Je pense qu'on a tous eu dans notre cuisine du persil, du basilic ou une autre herbe frâiche dont on ne s'est pas servis complétement...et qu'on a finit par jeter :(:(

Car si on achéte une belle botte on a de quoi faire quelques recettes mais la cuisine c'est beaucoup de temps... et moi, même si j'adore ça et que c'est une véritable passion je n'ai pas toujours l'energie ni le temps avec mes enfants en bas âge de partir dans mes envies salées et sucrées ou autres délires culinaires!! ;)

Donc HALTE au gaspillage voici une trés bonne astuce avec ces glaçons d'huile d'olive aux herbes fraîches.

astuce conservation herbes fraîches bis -LA CUISINE DANNA PURPLE

ETAPES

  1. Ciseler les herbes fraîches.
  2. Prendre une CaC d'herbes et les disposer dans des bacs a glaçons.
  3. Ajouter à mi hauteur de l'huile d'olive.
  4. Placer au frigo le temps nécessaire

et hop le tour est joué, dés que vous aurez un plat a faire vous pourrez vous en servir et les mettre dans votre pôele! ;)

astuce conservation herbes fraîches -LA CUISINE DANNA PURPLE