Hummm!! les samossas! J'adore ça!! ;) milles et unes façons de les préparer, aussi bien salés que sucrés et d'une simplicité enfantine!!

J'ai beaucoup aimé cette entrée moi qui suit ultra fan de fromage de chèvre et de menthe!

Servi avec une salade de roquette ou de mâche, c'est très bon! ;);)

Je vous laisse regarder un article dont le lien est ICI pour les différents pliages des feuilles de bricks...

Je n'étais pas très douée au début mais maintenant je me débrouille pas trop mal !! ;) et ca tient, c'est l'essentiel!! ;)

 

Samossas chèvre et menthe bis - LA CUISINE DANNA PURPLE

INGREDIENTS

Pour une 12enes de samoussas

  • 1O feuilles de bricks
  • 1 bûche de chèvre de 200g
  • 15 feuilles de menthe
  • Miel
  • Quelques grammes de pignons de pin

 

 ETAPES

  1. Faire chauffer une poêle avec du beurre fondu ou de l'huile de tournesol à feu moyen.
  2. Couper la bûche en rondelles semi épaisses.
  3. Préparer les feuilles de bricks (en forme "samoussas") comme indiquer ICI à nouveau.
  4. et déposer successivement le chèvre, la menthe, le miel et les pignons de pins.
  5. Faire cuire plusieurs minutes de chaque côté.

 

 

Samossas chèvre et menthe 1 - LA CUISINE DANNA PURPLE