Ah la la moi et mes cookies!!! c'est une grande histoire d'amour vous avez du vous en rendre compte! :D :D

Bon vous remarquerez aussi que c'est plus souvent des salés que des sucrÚs, il faut dire que pour la ligne manger des cookies sucrÚs réguliÚrement c'est pas vraiment top!!! :( :(

Je vous prĂ©sente donc MA recette, j'ai essayĂ© avec ses 3 ingrĂ©dients d'en trouver une sur la blogosphĂšre mais que ni ni ni, nada, rien Ă  l'horizon!! Alors je me suis lancĂ©e et j'ai adorĂ©!! ;);)

Retrouvez mes autres recettes cookies par ici =

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cookies olives vertes, coppa et comté 2 - LA CUISINE DANNA PURPLE

CE QU'IL VOUS FAUT - pour environ 24 cookies

  • 260g de farine
  • 120g de beurre
  • 150g de comtĂ©
  • 60 g d'olives vertes hĂąchĂ©es
  • 80g de coppa
  • 2 oeufs
  • 2 CaC de levure chimique
  • Herbes de provence
  • Ail en poudre
  • Sel et un peu de poivre

cookies olives vertes, coppa et comté 3 - LA CUISINE DANNA PURPLE

STEP BY STEP

 

  1. Préchauffer votre four à 170°c.
  2. Couper en petits morceaux le comté, les olives vertes et la coppa puis réserver au frais.
  3. Ensuite dans un saladier, mélanger le beurre avec la farine et la levure chimique.
  4. Incorporer les 2 oeufs afin que la texture de la pùte soit bien homogéne.
  5. Ajouter ensuite le comté, les olives vertes et la coppa.
  6. Assaisonner avec les herbes de Provence, l'ail en poudre et un peu de poivre.
  7. Entreposer la pùte 30mns au frais afin qu'elle soit plus malléable pour former les boules.
  8. Faconner ensuite les cookies en petites boules et disposer-les sur une plaque en quinconce avec du papier sulfurisé (les aplatir avec la paume de la main ou une spatule).
  9. Cuire 15 mns à 170°c.

 

cookies olives vertes, coppa et comté - LA CUISINE DANNA PURPLE