Cela faisait longtemps que je n'avais pas participé au "tour en cuisine", concept super permettant de découvrir de nouveaux blogs culinaires et de faire des recettes que l'on a pas l'habitude de cuisiner ! ;)

cookies chorizo basilic et parmesan - LA CUISINE DANNA PURPLE 2

Je suis allée piocher cette recette chez Oh la gourmande et c'est Yellow Mustard qui doit venir faire un tour dans ma cuisine! :)

Je n'ai pas hésité longtemps quand j'ai vu cette recette de cookies car en ce moment c'est mon dada, j'adore ça et je n'arrête pas d'en faire! Surtout des salés car mon mari adore!! :D :D

Ils sont vraiment très bons!! et comme d'hab c'est tellement facile à faire!! ;);)

cookies chorizo basilic et parmesan - LA CUISINE DANNA PURPLE 1INGREDIENTS

Pour environ 15 petits cookies

  • 50g de farine
  • 60g de beurre mou
  • 60g de chorizo (j'ai mis du doux pour que mes enfants en mangent!)
  • 50g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 CaC bombée de levure chimique.

cookies chorizo basilic et parmesan - LA CUISINE DANNA PURPLE 3

ETAPES

  1. Préchauffer votre four a 180°C
  2. Dans un saladier mélanger l'oeuf et le beurre mou.
  3. Ajouter ensuite la farine, la levure et le parmesan.
  4. Couper le chorizo en petits morceaux et ciseler le basilic. Réserver.
  5. Incorporer les 2 ingrédients dans le mélange précédent et travailler la pâte afin qu'elle soit bien uniforme.
  6. Former des petites boules avec les mains et les déposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Cuire pendant 12 minutes environ.
  8. Laisser refroidir et déguster ;);)

 

cookies chorizo basilic et parmesan - LA CUISINE DANNA PURPLE 4