C'est un tiramisu mais sans biscuits à la cuillère, trop bourratif pour un mois de juillet! Très bon pour l'été et d'une simplicité enfantine!! ;);) Le spéculoos améne un côté gourmand et sucré et c'est une association très sympa! Ma princesse qui n'est pas une grande gourmande (pas comme sa maman lol!) en a repris 2 fois c'est dire... :) Alors a refaire très vite avec d'autres fruits... ;);)

INGREDIENTS

Pour environ 8 verrines

  • 250G de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 120g de sucre roux
  • 350g de fraises
  • 5 kiwis
  • petits speculoos (environ 8)

ETAPES

  1. Laver et couper les fruits en petits morceaux, réserver au frais.
  2. Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter le mascarpone.
  3. Dans des petites verrines faire une succession de couches = appareil, fruits, appareil, fruits jusqu'a épuisement des ingrédients.
  4. Finir par saupoudrer les tiramisu de speculoos (au préalable émiettés)

NB : J'ai laissé les petites verrines de tiramisu toute la nuit au frigo histoire que l'appareil prenne bien... :)