Une recette très facile et originale que j'ai bien apprécié avec un riz basmati (mon type de riz préfèré). Je débute en ce qui concerne la maîtrise des cuissons de viandes et il aurait fallu encore une bonne dizaine de minutes au goût de toute la famille. Mais ca l'a fait quand même! La prochaine fois ce sera top, il n'y a qu'en refaisant des recettes que l'on s'améliore!!.....

INGREDIENTS

600 grammes de sauté de porc
2 gros oignons
1 boîte d'ananas en morceaux
3 CaS de curry
2 pincée de piment de Cayenne
Ail en poudre
Sel et poivre
un peu de beurre pour la cuisson

Dans une grosse casserole ou un grand wok faire revenir les oignons avec du beurre, ajoutez les morceaux de sauté de porc.

Les faire saisir des 2 côtés des morceaux et ajouter les épices, l'ail, le sel et le poivre.

Bien mélanger la viande aux épices.

Recouvrir avec le jus de la boîte d'ananas et un verre d'eau et laisser cuire 1h30 à couvert à feu moyen.

Pour terminer ajouter l'ananas en morceaux et laisser chauffer pendant environ 2 minutes.

Servir avec un riz basmati.