Je suis une grande fan de saumon et ce mélange un peu sucré salé est délicieux! Servi avec un riz blanc basmati, cela se marie très bien! Une recette ultra rapide pour des soirs "pressés" ou l'on a envie de bien manger sans passer des heures aux fourneaux... Attention toute fois a la cuisson car comme on le sait tous un saumon trop cuit est inmangeable!! :(

INGREDIENTS

4 pavés de saumon
20 cl de crème épaisse
1 cuillère a café de curry
4 grosses cuillères a soupe de miel
15 g de beurre
150 g d'oignons émincés (3 moyens)
sel et poivre
1 cuillère a café de sucre

Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les oignons.
Les caraméliser ensuite avec le sucre.

Former 4 papillotes et poser les 4 pavés a l'intérieur. Saler et poivrer.

Ajouter successivement dans chaque papillote = le curry, le miel, la crème, un peu de beurre et la compotée d'oignons.

Bien fermer les papillotes et les cuire a 200 degrés pendant environ 20 mns (cela dépend beaucoup de votre four donc a surveiller)