Ca y est la folie des cakes est repartit!! J'avoue ne pas avoir trop réfléchie pour celui çi, j'étais en panne d'inspiraton un soir et j'ai pris les ingrédients que j'avais sous la main! :)

Sachant que cela plairait forcément a ma louloute adorée qui a un bon coup de fourchette comme sa maman (dixit le papa) elle a donc englouti entièrement sa part! :D

Allez 1-2-3 prêt : testez!!

cake express aux olives vertes et mozzarella- la cuisine d'anna purple (2)

 

CE QU'IL VOUS FAUT

  • 220g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3oeufs
  • 170g d'olives vertes denoyautées
  • 80g de fromage rapé
  • 1 boule de mozzarella
  • ail en poudre et origan en poudre
  • sel poivre

cake express aux olives vertes et mozzarella- la cuisine d'anna purple (1)

 

STEP BY STEP

  1. Préchauffer votre four à 180°c
  2. Pendant ce temps dans un saladier mélanger la farine et la levure.
  3. Battre ensuite les oeufs et les incorporer doucement au mélange farine-levure.
  4. Couper ensuite la mozzarella en petits morceaux ainsi que les olives.
  5. Ajouter les 2 ingrédients à l'appareil.
  6. Saler, poivrer, ailer et ajouter l'origan et le fromage râpé.
  7. Verser l'appareil dans votre un moule à cake préalablement beurré (ou disposer du papier cuisson à l'intérieur) et enfourner votre cake pendant 45mns.

 

NB: parsemer le cake de fromage râpé si vous souhaitez un côté croustillant...

ob_6e0075_bon-appetit

 

Et comme d'habitude mon coup de coeur musical du jour :

Charlie puth ou la chanson qui m'a fait me déchancher avec ma fille cet été comme une vraie ado! :D (que je ne suis plus... :D)