Dans le cadre de mon partenariat avec la Distillerie Peureux et Massenez, j'ai réalisé ces petits feuillétés vraiment trop bon!

Les Framboisines je ne connaissais pas du tout et c'est un régal! L'eau de vie apporte du peps aux framboises! Hum!! J'ai également fais le test de les plonger dans du champagne, c'était élégant et j'ai beaucoup aimé le mélange des deux!

Alors merci encore a toute l'équipe pour leur confiance!!

 

minis feuilletes aux framboisines- la cuisine d'anna purple

INGREDIENTS

  • un rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de sucre
  • 6 c. à soupe de Framboisines
  • 1 jaune d'oeuf

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STEP BY STEP

  1. Abaisser la pâte feuilletée en rectangle. 
  2. Disposez les Framboisines égouttées sur la pâte.
  3. Rouler délicatement comme un chausson  ( ou si vous souhaitez faire des palmiers rouler un pan vers le milieu et faire de même de l'autre côté).
  4. Réserver au frais 1 h.
  5. Couper des tranches et les tremper dans une assiette de sucre avant de les disposer sur du papier sulfurisé.
  6. Dorer avec un jaune d'oeuf la surface.
  7. Enfourner 15 minutes à 180 °C.

 

Bon appétit les gourmands!