la cuisine danna purple- smoothie banane miel et pollen 2

 Voici un nouveau partenariat : l'Abeille Heureuse. J'ai reçu de leur part du pollen cru et je ne connaissais pas du tout... 

J'ai d'ailleurs réalisé un délicieux milk shake avec ce pollen! La recette par ICI

Je vous explique un peu les bienfaits et les propriétés de ce produits par là : 

Le Pollen Cru de Ciste Bio aide à la régénération de la flore intestinale, règle le transit intestinal, étant aussi un excellent tonique, énergisant et antianémique. Il contient des minéraux qui combattent les états de fatigue, supprimant le surmenage physique et intellectuel, apportant un flux d'énergie dans l'organisme.

Le pollen peut être consommé régulièrement, tout au long de l’année, ou en cures particulièrement au changement des saisons.

Le pollen peut être administré tel quel ou mélangé avec du yaourt ou une salade de fruits, au premier repas du jour et il est déconseillé aux personnes allergiques aux produits de la ruche.

Conservation : Congélation entre -15°C et -18°C.

Remarque: Il se conserve au congélateur mais il NE GÈLE PAS, grâce à sa faible teneur en eau. Le pollen cru peut être mis et retiré du congélateur à plusieurs reprises.

Le Pollen Cru est un aliment VIVANT qui contribue au bon fonctionnement de votre organisme.

Grâce à ses apports naturels en lactoferments, enzymes et vitamines, il favorise votre équilibre intérieur.

Ce pollen, récolté par les abeilles et récupéré par les apiculteurs, est tout de suite mis en congélation, alors il est gardé dans son état CRU, ce qui permet une excellente conservation des substances actives et des propriétés bénéfiques de ce produit.