L'alliance du chocolat et de la banane est vraiment délicieux! Mais attention toutefois a la cuisson, le 1er test pour moi fut très concluant, le 2eme pour l'anniversaire de ma princesse ;) beaucoup moins et pas fondant du tout!! (J'etais bien occupée et je l'ai un peu zappé! :( Alors si vous avez un four a chaleur tournante et qu'il est en général assez rapide surveillez le bien et regardez un peu son aspect au bout de 20 mns...

Fondant au chocolat banane mila 4 ans

INGREDIENTS

200g de chocolat dessert
2 œufs
180g de sucre
1 yaourt nature
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
2 bananes (pas trop mûres)

Faire fondre le chocolat au bain marie a feu doux (ajouter une noix de beurre).
Réservez de côté pour la suite de la recette.
Mélanger les œufs et le sucre au batteur jusqu’à ce que l'appareil soit bien homogène et qu'il blanchisse.
Ajouter le yaourt, bien remuer, ensuite incorporer le chocolat fondu puis la farine petit a petit et la levure.
Ajouter enfin l’huile pour obtenir un appareil bien lisse.
Couper les bananes en rondelles et les ajouter à l'appareil.
Chemisez un moule a manqué et versez le tout a l'intérieur.
Enfournez a four chaud pendant 25 mns a 180°
Le laisser refroidir et le recouvrir d'un torchon pour qu'il garde tout son moelleux.