Mon légume préféré est la courgette sans hésitation!! Mais je l'ai cuisiné tant de fois dans un wok en poelée que je voulais trouver une autre façon de la manger et en flan c'est facile, très bon et rapide!!

INGREDIENTS (Pour 12 petits flans environ)
3 courgettes moyennes
3oeufs
1 petit oignon
20cl de creme epaisse
2 CàC de curry en poudre
une bonne poignée de fromage rapé

Préchauffer votre four a 180 degres.

Laver et couper les courgettes en petits bouts et les faire cuire dans un wok avec l'oignon, de huile d'olive et de l'ail.

Bien les faire reduire et ensuite les egouter afin qu'elles ne rendent pas trop d'eau.

Dans un saladier battre les oeufs et la creme épaisse et rajouter ensuite le curry et le fromage rapé. Saler et poivrer.

Verser l'appareil a flan dans des petits moules en silicone et cuire 30mns a 180degres. La pointe du couteau doit resortir séche.